Детальная информация

Название Центральные механизмы проведения и обработки сенсорной информации. Запах и вкус: учебно-методическое пособие: [для студентов ФЕН НГУ]
Авторы Козырева Тамара Владимировна
Организация Новосибирский гос. университет. Фак. естественных наук
Выходные сведения Новосибирск: Редакционно-издательский центр НГУ, 2008
Коллекция Издания НГУ
Тематика Сенсорные системы (физиология) ; Человек (физиология) ; Труды преподавателей и сотрудников НГУ
УДК 571
ББК Е992я73-1
Литература по отраслям знания Биологические науки ( Е )
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Права доступа Свободный доступ из сети Интернет (чтение, цитирование)
Дополнительно Все документы
Ключ записи RU\NSU\books\101562
Дата создания записи 16.04.2008

Разрешенные действия

Прочитать

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Интернет Все

Количество обращений: 18 
За последние 30 дней: 14

Подробная статистика