Усенко, Наталья Ивановна. — Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции = Structural and Qualitative Transformations in the Russian Food Market: монография / Н.И. Усенко, Ю.С. Отмахова, В.М. Позняковский; М-во образования и науки РФ, Новосиб. гос. ун-т, Экон. фак., Исслед. центр продовольств. безопасности. — Электрон. дан. (1 файл) (Новосибирск: Издательско-полиграфический центр НГУ, 2018). — Загл. с экрана. — Текстовые электрон. данные. — Доступ по паролю (чтение, цитирование). — <URL:http://e-lib.nsu.ru/dsweb/Get/Resource-6662/page0000.pdf>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2025 | Квартал 1 | январь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Всего | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |