Details

Title Центральные механизмы проведения и обработки сенсорной информации. Температура, боль, прикосновение, проприоцепция: учебно-методическое пособие: [для студентов ФЕН НГУ]
Creators Козырева Тамара Владимировна
Organization Новосибирский гос. университет. Фак. естественных наук
Imprint Новосибирск: Редакционно-издательский центр НГУ, 2008
Collection Издания НГУ
Subjects Сенсорные системы (физиология) ; Соматосенсорные системы (физиология) ; Человек (физиология) ; Труды преподавателей и сотрудников НГУ
UDC 571
LBC Е992я73-1
Literature on branches of knowledge Биологические науки ( Е )
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Rights Свободный доступ из сети Интернет (чтение, цитирование)
Additionally All documents
Record key RU\NSU\books\101561
Record create date 4/16/2008

Allowed Actions

Read

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
Internet All

Access count: 14 
Last 30 days: 10

Detailed usage statistics