Козырева, Тамара Владимировна. — Центральные механизмы проведения и обработки сенсорной информации. Температура, боль, прикосновение, проприоцепция: учебно-методическое пособие: [для студентов ФЕН НГУ] / Т.В. Козырева; Федер. агентство по образованию, Новосиб. гос. ун-т, Фак. естеств. наук. — Новосибирск: Редакционно-издательский центр НГУ, 2008. — 26 с.: ил.; 20 см. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, цитирование). — <URL:http://e-lib.nsu.ru/dsweb/Get/Resource-8451/page00000.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Last day | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 |
Last 365 days | 14 | 0 | 0 | 0 | 14 |
All time | 14 | 0 | 0 | 0 | 14 |